Knowledgebase
Che analisi compie il servizio Dr.Patch?
Pubblicato da Sandra Bertolacci il 01 marzo 2018 17:38

Dr. Patch esegue regolarmente ed automaticamente il controllo dei siti web ospitati sui server condivisi di UnitedHost, alla ricerca di vulnerabilità riconosciute nelle applicazioni utilizzate dai gestori del sito e che ne possano mettere a repentaglio la sicurezza.

Joomla, WordPress, PrestaShop, Drupal, Magento, SquirrelMail, vTiger, phpList, phpBB, MediaWiki e tante altre applicazioni sono oggetto di controllo da parte di Dr.Patch

(2 voto/i)
Utile
Non è utile

©: 1996 - 2016 Servizi Internet Srl
P.Iva / Vat 03488920178 - REA: BG422571 - Cap. Soc. € 10.000,00